您好,今天是:
当前位置:首页>互动交流>领导信箱

标题:

关于2019年高新区招聘教师学历要求为全日制本科及以上等问题

来信时间:

2019-08-22

来信人:

***

来信内容:

  您好!我查到2019年高新区招聘教师学历要求为全日制本科及以上,但2018年招聘教师还只是需要大专以上学历。请问2019年以后,每年的教师招聘学历是否要求都是全日制本科及以上?我的学历为全日制大专,通过自考专升本,请问我是否不具备报考高新区的招聘教师的资格?盼回复,谢谢!

答复:

黄先生: 您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下: 每年招聘教师工资方案是由用人单位拟定,报市人社局审批,所以每年的招牌方案都会有适当的调整,以后高新区教师招聘条件请具体查阅当年的招聘方案。 感谢您对衡阳高新区发展的关心和支持,希望您一如既往地关注高新区的建设和发展,多提宝贵意见。

答复部门:

高新区教文体局

答复时间:

2019-09-04

衡阳高新技术产业开发区 版权所有  技术支持:捷报科技

招商电话:8810979 信息中心:0734-8833008  网站标识码:4304000025

     备案序号:湘ICP备11008149号-1

湘公网安备 43040802000079号

衡阳高新区

衡阳高新南粤