您好,今天是:
当前位置:首页>互动交流>咨询投诉

标题:

蒸水小学职称评定不公

来信时间:

2018-12-28

来信人:

***

来信内容:

  2018年衡阳市高新区教师节表彰中的名单中,蒸水小学几乎都是学校领导,这次教师评职称中四个指标全是领导,现在蒸水小学的普通老师存在很不满,荣誉和福利领导全有,请高新区的领导明察,还蒸水一片净土。

答复:

刘先生,您好!感谢您长期以来对高新区教育工作的关注!您于1月2日反映我区蒸水小学2018年度职称评定不公平的问题,高新区教文体局高度重视,工作人员第一时间用电话与您沟通,核实您反映的情况,但是您立即挂断电话。然后,我们针对您反映的事情到蒸水小学进行核实调查,现作答复如下: 蒸水小学职称评定工作严格执行上级相关政策,坚持公开、公平、公正原则,阳光透明,无暗箱操作。职称评定方案由教代会讨论通过,职称评定小组对申报职称评定的教师工作进行一一量化,对任现职以来的德能勤绩进行认真考核,并在全校教师大会上进行了个人述职及民主测评,达到规定比例者确定申报候选人进行公示,公示期满无异议者上报区评审组参评。 该校此次参评一级教师共9人、副高级教师6人,均是现场评分、当场亮分。最后评出的一级教师分数前四、副高分数前二的六名人员中,五人是一线教师。 对于刘先生反应的该校2018年区级优秀教师表彰人员均是领导一事,经查: 该校2018年度区优秀教师为刘嵌婷、罗桂华、王琼、肖丽华、段文,只有刘嵌婷为工会主席,属校级领导但兼课,其他均为任教语文、英语、数学的一线教师。 综上所述,您所反映的问题与调查核实的情况不符。 再次感谢您对我区工作的关注与监督!如需进一步了解沟通,请拨打我局电话8833026。

答复部门:

高新区教文体局

答复时间:

2019-01-04

衡阳高新技术产业开发区 版权所有  技术支持:捷报科技

招商电话:8810979 信息中心:0734-8833008  网站标识码:4304000025

     备案序号:湘ICP备11008149号-1

湘公网安备 43040802000079号

衡阳高新区

衡阳高新南粤